美麗大草原的通霄南窩綠丘

在網路上看到了NANA 發表的南窩綠丘,趁著年假的好天氣,我們來到了南窩逛逛,要說這是私密景點,好像也不太算,道路旁滿滿的車輛,但是又不像熱門景點那樣大排長龍的,甚至是停車場滿滿的無法進入,這邊適合三五好友或是友好家庭們一起到這兒,就著樹下乘涼,小孩在草原上奔跑,或是台北正流行的野餐墊鋪著來點輕食。

看著照片的同時,很想約約大家,走出戶外來這邊,享受自然的涼風,當然最近露營上癮的我,也很看著那平坦的草地,如果可以在這兒搭營住上一兩晚,應該也是很愜意的事。

很多家庭來這兒,有自己帶著椅子、野餐墊,也有坐在南窩主人準備好的木頭椅子上乘涼聊天,更專業的人們帶著自己的爐子,煮著餐點,望著藍天,好友的談天都是最好的調味料。

這邊的大草原更是毛小孩的天堂,可以歡快地奔跑,找個不影響到入園賓客的空曠草皮,毛小孩就可以盡情消耗精力,當然這也能對應到家中的小孩啊!隨隨便便就可以拍個小孩寫真的景。

這邊的生態很豐富,看的出來南窩的主人也很用心地維護著這塊大草地,抬頭看到老鷹在空中翱翔著,草叢中螳螂也張牙虎爪的對望著,記得離開前要帶走不屬於南窩的雜物喔!

這兒其實不好找,可以看看NANA 的導航文章,如果是用GOOGLE 導航,看起來稍微有點位置偏移,但是接近時稍微注意一下路邊的大路標應該也是可以找得到,歡迎來南窩記得共同維護這美好的苗栗非洲大草原。
 

美麗大草原的通霄南窩綠丘” 有 1 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *