中部(台中、彰化、南投、嘉義)

煩惱退散的外埔忘憂谷

2020年沒有跟著大甲媽去散步,這是從2014年開始跟著大甲媽散步後第一年沒跟祂出發,只好找時間來去跟大甲媽聊聊天並祈求祂老人家繼續庇佑著我們。順路跟HOWARD 來到了外埔忘憂谷,忘憂谷平常也能來,但是在六月來,想看到的就是那黃澄澄的稻穗在大地上彩繪出了怎樣的一幅畫!

這次因為原本的觀景台已經被封閉了,找不太到地方從高處往下拍,順勢地走進忘憂谷中,希望煩惱與憂愁能這麼的忘憂了!

這兒有顆攝友戲稱為哥吉拉樹的大樹,不講不像,講了再去看它就會發現好像啊!

這張有哥吉拉發功,雲朵也呈現的感覺XD

對廣角的拿捏一直不是很厲害,我想多拍多練習還是唯一的道路啊!

這兒其實也蠻適合拍攝汽車廣告的,可惜旁邊已經收割了,不然黃澄澄的一片應該也很美麗!

意外經過一個GOOGLE MAP 上叫高速公路下的公園,看到蜿蜒的小路與橋下的建築曲線很美,所以停下來拍了幾張!偶爾這樣出來走走很舒服,不要想太多不要煩惱太多,就想留住當下的眼前美麗,眼前有這麼多的美麗,要用心觀察身邊的景色才能看到美麗,然後才有美麗的照片!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料