2019 阪神美食行

日本阪神 – 神戶散策

在哈吉貝颱風侵襲日本的前一天,來到了神戶,很幸運的沒有下雨,雖然也沒有大晴天來拍個漂亮的街景,但是也因為這樣散步的時候是舒服而輕鬆的!

這天從三宮站出來後,就先往巧克力共和國去吃個甜點,吃飽飽好逛街啊!然後往英國館跟風見雞館與萌黃之館走。

慢慢地走,一路上有許多漂亮的房子與店面,慢慢走慢慢看,會看到更多的景色!路上還會經過一間古色古香的星巴克,這間建築在明治時期,後來變成星巴克,許多人會在這兒停留一下喝杯咖啡!

英國館這兒有套票可以買,可以將幾間有特色的建築都逛過,這次只逛了英國館,裡面複製了當時英國人在神戶的生活狀況。

能散步在異國的街頭,不趕時間慢慢的走路,總是會有許多的美好發現,走累了就找地方坐著休息,喜歡這兒就停留久一點,不趕車不被導遊限制時間,這就是自由行的美好!

站在北野天滿宮上可以看到神戶全貌,視野好的時候可以看到海邊的神戶港,也可以望向旁邊的風見雞館!

最後的生田神社,比我想像中的還要大,入口在神戶市區,以為範圍不太大,沒想到別有洞天啊!

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料