北部的露營地(台北、基隆、桃園、新竹、苗栗)

在新竹峨嵋山中的小西湖

其實之前一直有看過人家來到小西湖,最近因為跑峨嵋比較多,所以這天來到了這小西湖散散步!

這兒其實是一個小點,要配合著峨嵋的其他景點一起逛逛,專程來到這兒可能一下子就走完了,但是我還是蠻享受在早上時分能到這兒散散步,享受優閒的時光與新鮮的空氣!

我們能環著湖看著這座小橋,每一面看這座小橋都有不同的感覺,風不大的時候湖面映照著小橋,呈現了三個圓圈,一切都圓滿而寧靜了下來!

白鵝優游的湖面上,穿過橋下時也特別有鄉村的感覺,遠方冒出的炊煙讓人捨不得離開這充滿鄉村魅力的小湖。

這日遠方山頭仍有著部份的五月雪,油桐花點綴在小橋後方,配合著平靜的湖面,我期待有天能生活在這小村落內!

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料