泰安 落羽松 – 2018 新年版

泰安國小旁邊的落羽松是個大家都知道的秘境,每到了冬天落羽松開始變紅的時候,這兒就開始湧現許多人來觀賞美麗的落羽松。

其實這兒不大,小小的一塊土地,應該是由善心人士分享出來,讓大家有美麗的落羽松可以看,記得要把身上的垃圾帶走,讓這兒一直是美美的給下一位遊客拍照喔!

即便是非假日來到這兒,都還是有著許多人,有情侶來這兒拍甜蜜蜜的照片,也有畢業生來這兒拍畢業的快樂與離情,當然也有我這種到處走走隨意拍照的人。
 

這兒下雨時會積水,但是也不妨礙成為拍照的景色之一。

這天運氣不錯,在北部陰暗的天氣,一過了火焰山之後就開始露出陽光,天氣時兒陰天時而陽光灑落,所以拍起來還蠻愉快的。

有時要躲人潮,有時乾脆就讓他們入鏡吧,有人的照片其實也還蠻有生氣的,對吧!

在落羽松的外面其實偶爾也能撿到幾張有意思的照片,這些簡單的線條,在適當的環境下,也美麗了起來!

這兒適合輕鬆的小旅遊,搭配上周邊的景點一起來玩,定位在泰安國小,就可以找到這兒囉!

其他照片請點這兒

泰安 落羽松 – 2018 新年版” 有 2 則迴響

  1. 大大新年快樂
    新的一年新的開始
    希望大大新一年事事順心

    落羽松好美
    奧萬大也有落羽松
    之前去了看
    只是還沒有很紅~
    大大有去過嗎?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *