露營小記 – 尖石 涵館露營區

涵館露營區,顧名思義這邊的夜景看起來就像是涵館夜景一般,初次看到確實很讓人驚艷!漆黑的夜色中,腳底下是一片美麗的燈火景觀!

第一天下午上去時,霧茫茫的什麼也看不到,但是到了晚上總是會豁然開朗,第一天晚上風大到好友出來幫忙把營釘釘緊,也從這次以後,我每次搭營一定都會把營釘打好,以免大風吹倒帳棚,從露營變放風箏就尷尬了!白天的景色跟夜晚不能說截然不同,應該說風情不同,但從白天確實可以看出夜晚應有的美麗!

營地分成三層,第一層最大面積,也可以搭最多頂,衛浴廁所都在第一層,是碎石子與草地混和區,第二層跟第三層都算是草地吧!視野而言~我個人喜歡第一層,但是根據當天露客回應每層都各有人喜歡,應該算是青菜蘿蔔各有所好吧!

涵館營地白天跟黃昏甚至是晚上的風情可說是截然不同,雖然這營地就很單純的露營地,並沒有小溪小河,或是相當高可以避暑,但是景色還算怡人!

這次認識了露友神野大哥,大哥是位相當有風情的男子漢,從機私頭看得出來很有生活情趣!

當然咱李小政也不能輸太多,掛燈也要拿出來附庸風情一下!還有永恆的人氣王:耐耐狗也一直隨著我們露營的腳步,全台趴趴走~!

營地名稱      : 尖石 – 涵館露營區
營地種類性 : 草地混和碎石子地 / 無棧板
營地水電       : ★★★★ (數量是否足夠 – 5星最佳)
營地舒適度 : ★★ ★★(擁擠/超收與否 – 5星最佳)
營地衛浴       : ★★★ (數量 / 乾淨與否 – 5星最佳)
營地管理度  : ★★★
(以上為個人觀感僅供參考)

露營小記 – 尖石 涵館露營區” 有 3 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *