遲來的櫻花~南庄 高山青鱘龍魚養殖場

四月初在報紙上看到聽到南庄還有櫻花,

想說明明就去看過~沒看到櫻花怎麼還有人說有,

在某次休假時,車開著就往報紙報導的地方而去。

這個高山青鱘龍魚養殖場我邊開邊膽顫心驚,路不大,蜿蜒而上的在南庄的某深處內,

一進門在停車場就看到了盛開的櫻花,雖然已經有冒出綠芽,但是確實有驚豔的感覺~

聽主人說~大概三月底時是極大值,然後四月中之前還有另外一波櫻花會大開,可惜我這次去的是在中間日子

但是也已經非常的美麗,我想明年我應該會再抽空去看看~!(好像排了好多明年的事了XD)

園區慢慢走的話~大概二十分鐘到半個小時可以逛完,其實不大,但是當櫻花盛開時,

你會駐足在其中,如果跟我一樣喜歡拍照,也許會跟我一樣呆了一個小時以上甚至更久~!

園區內的櫻花看起來有好幾種,也許也因此,所以才會有兩波的櫻花盛開時期,

我是四月初去的,這時候其實已經花謝了許多,不過可以搶到這最後的櫻花影像,已經讓我很感恩了!

還是有著滿滿的櫻花枝枒~配合著綠葉~其實也是很美的一種畫面!

園區內還有個小亭子可以供大家暫歇,在櫻花滿開的時候,在亭子內欣賞著美麗櫻花~我想應該很愜意!

來看看這滿滿的櫻花吧~!在這台灣已經進入梅雨的季節,來點美麗的花兒吧~!

來看看這櫻花大道吧!

看看那遠方的道路,我剛就是從這裡開過來的~!開的我好害怕啊~!

明年一起來賞櫻花吧!

遲來的櫻花~南庄 高山青鱘龍魚養殖場” 有 7 則迴響

    1. 看到那一大片櫻花時,我心中也是~哇~~好棒~~我真幸運有來XD
      不過那天是一個人去的
      跟老闆娘閒聊時,她還跟我說~~下次記得找多點人來~不然一個人吃不了一條魚的~~
      所以~下次我去有吃的話會PO給妳們看得XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *