喔一系的紅豆餅

搬來竹南頭份這麼久,也就覺得這家的紅豆餅好吃,其他家的紅豆餅都不愛,這家也是當初在網路上找到,後來尋著網路人家寫的地區去找,卻一直找不到,後來在個轉角處,李小政的狗鼻子聞到了香香的紅豆餅味道,於是一路循著香味找到了這家好吃的紅豆餅。

巧美秋脆皮紅豆餅之家

她們的內餡講求香醇濃,而且每種餡都非常的新鮮,不會像有的料是粉粉的感覺,套句小當家的話~~你可以感受到紅豆在你嘴裡發芽,生機旺盛的樣子:P,總共有六種口味,每顆七塊錢,,紅豆、奶油、芋頭、菜脯、巧克力、奶油玉米,我最愛的是奶油跟芋頭,濃濃的奶油在嘴中,甜而不膩,香而不厭,芋頭也是真材實料的芋頭打出來的餡料,一嘴下去滿滿的芋頭香味迴盪在嘴中,ZONE則是愛紅豆與奶油玉米,因為我愛吃鹹的紅豆餅,所以菜脯就沒推薦拉,只能說一樣是滿滿菜脯在內餡之中,巧克力則是我嫌它稍苦而沒那麼愛。

來到這邊自己填寫單子,看要哪種口味幾顆,然後將單子拿給包裝的店員,店員會將老闆與老闆娘做好的紅豆餅照著菜單包起來拿給你囉,這次去如果你買多一點,老闆還會建議使用紙盒來放,以免壓壞了紅豆餅讓口感變差,越來越進步了哩~

地址在: 苗栗縣頭份鎮仁愛路91號


檢視較大的地圖

喔一系的紅豆餅” 有 4 則迴響

    1. 呵呵~~~你要吃到這種特級LOCAL地方食物大概有點困難,有機會再來台灣,到新竹時,通知我一下,或許你有機會吃得到:P

  1. 哈哈~~這問我就對了~~超愛吃的~~紅豆不甜不膩唷!!我最愛奶油了~~有一種爆漿噴出的感覺!!讚~~蘿蔔絲辣辣也不賴唷!!!!~~~頭份美食~~推推推!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *